cerita dari forum blackhat indonesia

8 Mar 2012

Forum Blackhat Indonesia atau blackhat-id, Mungkin ga semua orang tau tentang Forum blackhat indonesia ini. baru mendengar kata forum blackhat saja banyak orang beranggapan bahwa forum itu adalah sarang ilmu hitamnya dunia maya. berbagai pertanyaan pun muncul, wooww..serem sob jangan-jangan disana juga ada tukang santet ya ? ko bisa dapetin dollar dari internet dengan mudah ? anak-anak forum blackhat indonesia pada ternak tuyul ya ? :p
waduh ko banyak yang beranggapan miring ya sama yang namanya blackhat. ibarat ilmu putih para kiayi mungkin blackhat adalah ilmu hitamnya yang dipake para dukun..hmm.. eh..eh..eh..menurut gw blackhat hanyalah istilah yang digunain di dunia maya di mana para blackhatter menggunakan teknik yang berbeda dengan teknik biasanya. sebagai mana yang di katakan momod forum blackhat indonesia

“Blackhat Bukanlah Sesuatu Hal yang Negatif untuk mencari dolar, Blackhat itu adalah sebuah kemampuan teknik internet (BH itu teknik bukan kejahatan).”

coba deh jalan-jalan sebentar ke forum blackhat indonesia, siapa tau kena pelet sama momodnya tuh. blackhatid dot com merupakan forum tempat belajar Teknik-teknik Blackhat yang sudah di pakai oleh Blackhatters Kelas Dunia the Real Internet Marketing Blackhat Technique! pokok na mah. Di Forum Blackhat Indonesia ini juga di bahas tehnik-tehnik jitu yang digunakan oleh para Blackhat Master kelas dunia dalam menjalankan bisnisnya.

Anak-anak blackhat kaya-kaya dong ?
kaya apaan tuh ? hehe Forum Blackhat Indonesia tidak menjanjikan EARNING Puluhan Juta tiap Bulan (Karena Blackhat Bukan Sulap)sob. melainkan ilmu-ilmu baru tentang bagaimana mendapatkan dollar dengan mudah dari internet.

Terus Yang di bahas di Forum Blackhat Indonesia itu apa aja sih ?
Ngomongin masalah materi, teknik blackhat ga ada matinya tuh selama koneksi internet terus ada selama itu blachatter tetap mengembangkan tehniknya. Begitu juga Forum Blackhat Indonesia, di masa datang mungkin akan terus berkembang dan berkembang menjadi satu-satunya Forum Blackhat Indonesia yang berkelas.
bocoran beberapa materi yang di bahas di forum blackhat indonesia yaitu :

Clickjacking
CookiesStufing
AutoClick
RSS Booster
SEMUA TEKNIK BLACKHAT

Pada ngerti ga tuh ? hehe gw juga lom ngerti banget sih.. kalo ga ngerti ataupun ngerti tapi penasaran pingin lebih ngerti langsung aja lah cekibrot di Forum Blackhat Indonesia


TAGS forum blackhat indonesia blackhat indonesia blackhat id


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive